Глава 9. Определение функциональной активности щитовидной железы
Глава 10. Функциональные печеночные пробы
Глава 11. Сыворочная амилаза
Глава 12. Передозировка лекарств.
Глава 13. Мониторинг лекарственной терапии
Часть III. Гематологические тесты
Глава 14. Общий анализ крови: количество эритроцитов, содержание гемоглобина и индексы эритроцитов
Глава 15. Общий анализ крови 2: количество лейкоцитов и дифференциальный подсчет лейкоцитов
Глава 16. Исследование сертывающей системы крови: количество тромбоцитов, протромбиновое время, активированное частичное тромбопластиновое время и тромбиновое время
Глава 17. Лабораторные исследования при анемии: сывороточное железо, общая железосвязывающая способность сыворотки, сывороточный ферритин, витамин B12 и фолиевая кислота в сыворотке крови
Глава 18. Скорость оседания эритроцитов
Часть IV. Анализы при переливании крови
Глава 19. Анализы при переливании крови: определение группы крови, антител, совместимости
Часть V. Микробиологические исследования
Глава 20. Микробиологическое исследование мочи: посев мочи и определение чувствительности к антибиотикам